Что во мне ты нашла?

Валентин Киреев 2
Что во мне ты нашла? – не речист, не богат,
Не такой уж "качок", если честно,
Есть на свете немало "покруче" ребят,
Но не их, а моя ты невеста.

Я всего лишь тебя провожал до крыльца,
И не розы дарил, а ромашки,
Но сияли глаза с дорогого лица
Из–под длинных ресниц нараспашку.

Я стихи сочинял о тебе по ночам
И над прудом, под старой ветлою,
Задыхаясь от нежности, зори встречал,
Не спеша расставаться с тобою...