Колокольное

Галина Куковенко
Теперь во мне поэта ни на йоту,
И пиетета что-то ни на  йоту.
Сменяются пустотами литоты,
И вдалеке уже не плачет кто-то.
Мечтать-легко.
Не слышать -беззаботно,
Катая ком:
Работа-дом-работный...
            Татьяна Деглина




Катаешь ком и чахнешь от работы.
Зажато сердце.
Нет душе полёта.
Бог-есть ЛЮБОВЬ!
Любви не стало что-то...
Дела земные-страсти
Бегемота.
Кумир потух или попал в
Болото?
А КОЛОКОЛ звонит до
Самой тризны:
Ты душу медную услышь,
Медь не капризна...
Есть ВЕРА?
Выстоять тогда душа сумеет,
Коль не убьёшь совсем любовь,

Душа  прозреет..