говори

Кайрос
тишина режет слух, так что можно сойти с ума.
не молчи, говори, я лелею твои слова,
проповедую наши речи.
тишина режет слух всё резче,
оставляя на сердце раны.

говори, не молчи.

никогда не бывает
-

рано.