Подобно шахматной доске...

Аглоссер
         Подобно  шахматной  доске -
     Словарь  открытый; на страницах
        как эшелон фигур в броске-
                СЛОВА,
              со  смыслом,
               без границы...

     И  я  вступаю  здесь  в  игру:
       на  чёрно- белые  квадраты
       ступает  Смысл  по  Словарю;
       мои  турниры  все  без  пата.

        Подобно  шахматной  доске
  словарь  закрыт, но на    страницах
    есть  игры, детские, для  всех,
      от  комбинаций  до  позиций.

            1.12.2015.