А души твоей нежной широты

Лев Дмитриев
Твои мысли бывают о прошлом,
И бывают о завтрашнем дне.
И о нашем, о времени сложном,
И немножко, чуть-чуть обо мне.

Я готов за тебя что угодно,
Даже жизнь если нужно отдать.
Мне никак без тебя невозможно
И должна ты об этом узнать.

Нас застало в пути своём время
И теперь мы с тобою вдвоём.
Но вокруг живёт гордое племя
И Земля это общий наш дом.

И любовь, и семья, и заботы -
Ты везде и нельзя без тебя.
И души твоей нежной широты,
Так манят и волнуют меня.


01.12.2015