Наслаждаюсь зимними морозами

Екатерина Комарова 2
В то время, когда корабли покоряют космос, а другие корабли покоряют океаны, инопланетяне захватывают Землю, человечество борется за выживание и ведет войны, в то самое время, когда религиозные деятели утверждают, что их Бог самый - самый Бог из всех, когда разгадываются самые загадочные загадки всех времен..... Я сижу на диванчике и ем мороженку!!!!:) А вы?
инет
***************

Наслаждаюсь зимними морозами,
выпавшими белыми снегами,
летом и весной - шальными грозами,
распускаются, что в небесах цветами.

Наслаждаюсь красками заката,
рано утром солнечным лучом,
что скользит слегка по стенам Мхата
и вскрывает день своим ключом.

Отражениям небесным восхищаюсь,
что на волнах рек моей страны
и судьбе, с любовью, поклоняюсь
на завалинках безбрежной тишины.

Ах, какое счастье быть не в "мире",
той толпы, что задом наперёд,
проклинает сложности в эфире
и с собой в кромешный ад зовёт.

Кемерово - Сибирь