Поймешь

Тамара Молвинских
         Поймёшь
Бежишь туда,
Где тишина до звона,
Silentia silentium  бездонна.

Пришел туда,
Где одиночество желанно.:
Природа.. И покой так первозданно.

Получишь там
От  жизни отторжение,
Застой, отсутствие движения.
 
Устроишь свой бедлам,
Живешь не будущим, а прошлым ,
Поймешь никчемность бытия и его пошлость.