Перед тем как догореть

Дмитрий Коненков
Перед тем как догореть,
Позабыв тревоги дня,
Вновь закат роняет медь
На тебя и на меня.
Так небрежно, так легко,
Словно подаяние...
Так кончается любовь,
Так приходит знание...