Мой ангел

Эвелина Просто
    Уставший ангел чистит крылья

Бороться с непогодой непосильно

Как уберечь от неизбежных встреч

Уйти из - под щита, не вынимая меч

Не все вопросы у Любви с ответом

НЕ всё нам объяснят сонеты

Лишь грустный ангел слёзы прячет

И просто с нами плачет.