Моя звезда любви...

Ариф Туран
               

Посвящается моей жене в день  золотой свадьбы ( 4 май -2015 год).

***
Моя звезда любви волшебное творение,
Иду  я с ней по жизни,  пылая весь  весной,
Я жив её любовью - Божьим  вдохновением,
Я юноша влюблённый седою головой.

Моя звезда любви юное создание,
Она всегда сияет небесной красотой,
Единственный цветок во всём мироздание,
Она всю жизнь мне светит  то солнцем, то луной.

Моя звезда любви источник всей Вселенной,
Она Всевышнего Творца любимая дитя,
Люблю её навечно, люблю самозабвенно,
Нас не страшит, что годы  безжалостно летят.

Моя звезда любви  и с нею я, в мире вечны,
С любовью мы пройдём  и таинственный путь млечный…