Расслабься, дорогая, это секс

Снежана Аэндо
Расслабься ,дорогая, это –секс…
Никто тебе не обещал любви…
Обычный для соитья в глазах блеск….
Ты зря надеждой душу не трави…

Ну, просто,  с тобой проще, чем с другой.
Ты друг, товарищ, ты всегда поймешь.
Отель . постель… Потом тебя домой…
А ты , как пес , его визита ждешь…

Прикормлен и спокоен ,как удав…
Все у него в ажуре….Он герой.
И жизнь свою не будет он менять…
 Зато он  в этот  вечер только твой.

Расслабься ,дорогая, это –секс…
Никто тебе не обещал любви…
Обычный для соитья в глазах блеск….
Надеждой  свою душу не трави…