если захочешь..

Самойлова Юлия
если захочешь..
да я ведь горы могу свернуть!
лишь бы не зря..
лишь бы старания не впустую.
я осторожно смотрю на тебя
и жду ..
ребенок-женщина..
ты меня видишь такую.
мыслями путаюсь вдруг в словах,
робко пытаясь сказать что-то
важное, настоящее.
только вот, получаются лишь стихи..
из ряда вон выходящие..