Я умру от любви однажды

Касиян Владислава
Я запомнила все до крупинки,
Твои взгляды, твои объятия,
Но сегодня скажу без запинки-
"Ты моё роковое проклятье!"

Вспоминаю твой запах одежды,
Озорной и приветливый смех,
Я позволила быть надежде,
Я не знала, что ты мой грех.

Ты запомнился мне до дрожи,
Каждым взглядом и словом каждым,
До мурашек по бледной коже.
..................
Я умру от любви однажды.