там мгла не-утра...

Юлия Ворона
… там мгла не-утра: хочется катать
в руке, что не прикупишь детям
для радости: декабрь в Этом свете,
как - в том: покачивает ветер на мыске,
и оправляет вымокший обшлаг…
там мгла не утра – рудимент утрат!

поймет ли окружённый небом призрак -
сомнений города единый буерак –
единый ямб в сто ям:
- я проклинаю истину!








12.2011-30.11.2015г.