Живем вдвоем

Владимир Кабаков
Живем вдвоем,
Друг друга развлекаем.
Объевшись на обед,
Чуть-чуть икаем.
Наверно вспоминают,
Мы не знаем.
Упав на разные диваны,
Засыпаем.
Во сне, как в детстве,
Высоко летаем.
А надо-ль что менять?
Обсудим вновь за чаем.