Не леди - королева коллективное

Вера Абрамова -Носкова
Одна мадам решив: 'Поддам!' 
Не просто так, а для сугрева... 
В тулупе, валенках  в 'стрипбар'. 
Пришла не леди - королева

Увидев шест, в ней интерес   
Проснулся:  'Я так сможу!'
Махнув сто грамм, снимая стресс...
А что? Вокруг такие рожи!

Пошла к шесту и на ходу
Тулуп снимая,
Шептала словно бы в бреду:
'Я не такая!'

И вот уже шеста вокруг,
Она стонала.
Мешали валенки, чуть-чуть,
Но не снимала.

Аплодисментов бурный шквал!
Кричали: 'Браво'.
Не вынес шест, с мадам упал...
Мадам стонала.

Тулуп взяла, опять сто грамм,
Чтоб для сугрева.
Ну,  до чего же хороша!
 Не леди, просто  королева!
----------------------------------
 
  Вера Бучнева http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera
Таланты и поклонники      
   
  Подняли шест. Опять стоит
  Мадам лишь стонет
  "Ах, эти валенки! Вот блин!
  Душа в загоне"
 
  Ну как же хоцца танцевать
  Душе неймётся
  Вот дама выпила опять
  За шест берется
 
  Кричали "рожи" все вокруг
  "Давай! Зачётно!!"
  Она на шест забравшись вдруг
  Танцует чётко
 
  Ах, эти славные сто грамм!
  Я - королева!
  В тулупе, валенках... А что?
  Лишь для сугрева.
-------------------------------------------
   Зуев-Горьковский Алексей Львович
 
  Сняла тулуп. И тут же мысль:
  Какая дура!
  И суть не в том, что не по случаю фигура.
  Куда же деньги будут класть
  Мои фанаты?!
  Ведь лишь в тулупе есть карман
  Глубоковатый.
  Кручу боками в проходной
  Вокруг вертушки.
  Пусть деньги в валенки кладут
  друзья, подружки.
----------------------------------------
  Розалия Мартысь http://www.stihi.ru/avtor/rozalya49

  Ну, вот беда!
  Сняла тулуп -
  Верчусь в бикини.
  А денежки
  Мне надо класть
  В трусы отныне!
  Ещё есть место
  Меж грудей:
  Они большие!
  Купюры можно
  Положить туда
  Любые!
  Не удивляйтесь,
  Мужики:
  Верчусь для дела!
  Крутнусь сейчас
  Направо я,
  Потом - налево.
  Чтоб показала всё я Вам,
  платите смело!
  Мне стоит выпить
  Лишь сто грамм,
  Я - королева!