Сложна материя любви

Виктор Зуйков 2
Целуя нежно её губы,
Шептал волшебные слова.
Свела дорога наши судьбы,
В романе новая глава.

И задыхались мы от счастья,
Взлетали выше облаков.
И разомкнув на миг объятья,
Летели вниз, где нет оков…

Эта глава лишь краткий очерк,
Страстей, падений и борьбы,
А расставанья - между строчек.
Сложна материя любви.