Ты не пишешь...

Лидия Штейнингер
Ты не пишешь... Обиделся что ли
На несдержанной страсти порыв?
Губы все искусала до боли...
О, мой глупый язык... Говорлив...

Я открыто бросалась на шею,
Жаждя нежных объятий твоих.
Не хочу я скрывать, не умею,
Чувств, излитых в порочащий стих.

Да, пусть это придумано мною -
Все твои восхищения мной.
На балконе, одна, под луною
Я взаимность искала с тобой...

В своей почте ища электронной,
По привычке, рождённой давно,
И стихи, и букет твой огромный
Просмотрю... Ими греться дано.

Но сегодня молчания сутки.
Мне так грустно и страшно... Скажи -
Без меня ли считаешь минутки,
Ждёшь ли встречи?
Прошу - Напиши!!!