Млечный путь

Ирина Федотова 4
Я услышу слова, о которых во сне,
Мне прошепчут губы твои;
Те слова будут только подарены мне,
И они будут лишь о любви;

Нас дорога любви унесет к облакам,
Мы Галактику сможем с тобой покорить;
Мы увидим с тобой Свет зовущих планет,
Они  тайнами будут нас в гости манить.

За чужою спиной, жарких рук не сплетем,
Никогда мы друг друга не сможем предать;
Мы увидим с тобой след  летящей звезды,
Грустным взглядом звезду будем мы провожать;

Мы на млечном пути Храм Любви возведем, 
И неистово в нем будем молиться;
А на завтра опять, чуть ресницы сомкнем;
Млечный путь среди звезд будет  нам с тобой сниться.