Молчание

Яков Атумов
Как будто льдом закованы уста,
Как будто руки в цепи заковали!
Не уж-то век молчания настал?
Да что там, мы и раньше слов не знали.

И не о чем теперь уж говорить.
На запах крови приплыла Акула,
Добыче с ней ко дну придётся плыть,
А мне лишь на висок направить дуло.
                02. 11. 15.