Моему Ангелу-хранителю

Касиян Владислава
Небесный посланник мой, Ангел-хранитель,
Терпенье твоё не имеет границ,
Душа моя - это твоя обитель,
Что в ней ты нашел, кроме игл и спиц?

Ты даже, когда я была без души,
Сидел на плече моем ежечасно,
И тихо на ухо шептал: "Задыши,
Опомнись, родная, жизнь так прекрасна!"

Крылатое чудо моё неземное,
Ты прислан был Богом помочь мне идти
В дождь, в холода или в адский зной
По мною выбранному пути.

Безропотно ты выполняешь задание,
Хлопочешь даже, когда я сплю,
Я чувствую это, Божье создание,
Неимоверно Тебя люблю!

Ты настрадался со мной, я знаю,
Путался в мыслях моих иногда,
Буду счастливой теперь, обещаю!
Веришь мне? Слышишь? Всегда-всегда!