я тебя взахлеб

Самойлова Юлия
я тебя взахлеб,
по-полной.
чтобы сразу.
чтобы много.
зараз досыта напиться,
чтоб хватило мне надолго.
жадно впитываю строки,
чтоб потом переосмыслить..
перечувствовать..
продумать..

прочитать.
и
пережить их.