Время...

Поэма Проза Стих
Я знаю, как дорого время!
Я знаю, оно где то там!
И стрелки спешат друг за другом,
на этих старинных часах.
Уходят они в бесконечность,
и дарят нам эти секунды,
Мимолётных мгновений судьбы!
Взамен, забирают минуты,
но чаще исчезают часы.
Ох время, оно бесконечно,
не вечны лишь в этом времени МЫ!