Сказка внове

Ольга Евгеньевна Рудковская
Мой Бог, ты снова ворожишь любовь…
Не явно так, так тонко, так не грубо…
Я это чувствую, я в это верю вновь…
До срока жду… Приоткрывая губы…
Тобою грежу я во сне и наяву…
Опять плыву в неведомые дали…
В твоих садах Семирамиды я брожу…
Ты утоляешь все моя печали…
И эта сказка внове… Пламень мой, твой лёд
Остались позади… Их тень незрима…
С тобой нас неземное счастье ждёт…
Прошу, ты не спугни его, любимый…