Я раньше была человеком

Касиян Владислава
Я раньше была человеком
С именем и фамилией,
С сердцем большим и надеждами,
С яркой искрой в глазах.

Теперь же я просто жертва,
Покрытая зимним инеем,
Застрявшая где-то между,
Запутанная в сетях.

(2012)