Как хорошо, когда всё плохо

Феодор
          Хорошо, когда у вас нет ни рук, ни ног, ни ушей с глазами.Вам никто не завидует и вряд ли будет, но внешне вы выглядите вполне оригинально да и прошлое вам уже помешало, как смогло.