Дарю тебе я сердце ты храни

Колганова Мария Александровна
Нет ничего прекрасней твоих рук!
Нет ничего красивей твоих глаз!
Нет ничего нежнее твоих губ!
Влюбляюсь всё сильнее каждый раз!

Обиды, боль и ссоры позади.
Дождем осенним плакала душа.
Дарю тебе я сердце…ты храни…
Храни его от глаз чужих, ножа.

Проснувшись в миллиметрах от тебя,
Хочу услышать шепот нежный твой.
Укрою одеялом я любя…
Ревнивый, добрый, вредный и родной!