Пообещай

Владислав Чувствами
Пообещай мне остаться такой,
Мне толком более не нужно.
Всё плохое пройдёт чередой,
А то что болело пусть станет не нужным.
Пообещай мне что будешь добром.
Ведь кому то его совсем не досталось.
И если вдруг вспомнишь то помни с теплом,
Людей кто был искренней самую малость.
Пообещай что в минуты отчаяния не дашь слабину.
И рук не опустишь если болью щемит в груди.
Пообещай что не ляжешь вот так вот ко дну,
Ведь жизнь у тебя вся ещё впереди..
И невзирая на чьи то упрёки ,
Как бы тебе не хотелось напиться .
Пообещай что не будешь такой одинокой,
Ведь сам до сих пор так не смог научиться.
Ты из тех кого можно назвать человеком,
Может и я им когда то проснусь.
Обещай провожать неудачи со смехом,
А не только
с грустью.