у меня было время

Самойлова Юлия
у меня было время
подумать,
и даже возможно, понять:
что нельзя так бездумно,
Нельзя опрометчиво
Падать.
и пытаться (как в детстве игрушку)
у ней отобрать..
Да не то, чтоб сильнее я -
больше похоже на слабость.
И я даже совсем не ревную,
мне просто уже все равно.
И я даже не то, чтоб бороться
за что-то устала,
А.. да просто внутри что-то вдруг
оборвалось давно,
Когда вдруг поняла,
что тебя все равно потеряла.