6. Медальон любимой

Алексей Каровин
Меня собирала в дорогу
Единственная та...
Что ждала и мечтала...
Для нее...
Был источником
Вражеских фобий...
Сквозь сотни стрел
И тысячи копий...
А под сердцем моим
Я хранил медальон
Твой поцелуй...
Чудодейственный морфий...
Что меня избавлял
На войне от могил...
С каждым встреченным боем...
Ты картечь убирала...
Где моя голова...
Умирать на полях...
Я себе не позволю...
Я храню...
Наш с тобой медальон

Ваш погибший от любви индустриальный поэт. А.Туличев. Цикл "Вечность" 2015