Демократии - воровской прищур!

Владимир Наумов
Злобен
  демократии -
     воровской прищур!
Попробуй,
  что-либо возразить!
                Нельзя!
Натаскали через
          оффшоры -
              чересчур!
Российские -
   самозваные
         князья!
Словно твари
      действуют -
          подколодные,      
Глазищи навыкат,
           им всё -
             не объять!   
И как крысы,
      постоянно
         голодные,   
Готовые Россию,
            суки,
              сожрать!