***

Лесник Опушкин
 
  Пожелтев,опадут проценты со всех нолей,
  Встретятся разбойник твой и твой соловей,
  Дороги с развилками, с вилкою- груздь,
  И всмотрится пристально мудрость в свою грусть.
  И как ни свисти, и хоть на каком дубу,
  Нет отражения у неё иного,
  С какого ни сделай металла корону
  И на какую голову её ни обуй.

                20.09.2015г.Андреевка.