Сколько стоит билет...

Инна Ворона
Сколько стоит билет на концерт, случившийся много лет назад?
Сколько стоит билет на автобус до остановки с видом на звездопад?
Сколько стоит свобода от той тюрьмы, что в голове и вокруг?
Сколько стоит твоя подруга, сколько стоит твой лучший друг?
Сколько стоит терпение ночью, когда нужно вставать просто так?
Сколько стоит сегодня поднЯтый, а завтра сброшенный флаг?
Сколько стоит пустое молчание у навечно закрытых дверей?
Нахождение на грани отчаяния?
Мы давно превратились в зверей,
С каждым часом злее и злее и не станет зеленее трава.
Сколько стоит наша стабильность и то, что я не права?
Сколько стоит озлобленность старших и покорность рождённых на свет?
На случившийся много лет назад праздник -
Я бы взяла билет.