а может...

Александр Самчук
Что ты сердце мне рвёшь? Погоди, не кричи…
разве криком возможно проблему решить?
В мире столько хороших свободных мужчин,
для постельных утех и полёта души…

Уходи, если жизнь опостылела здесь,
я не деспот, чтоб крылья любимой ломать.
Недостатки у всех, хоть какие-то, есть,
о моих – ты воочию знаешь сама.

Совершила ошибку – закрой этот лист.
Как народ говорит: от сумы и тюрьмы…
Коль священный огонь сохранить не смогли,
так давай хоть без ссоры расстанемся мы.
Не подумай, вины не снимаю с себя, -
виноват, раз полёта не вышло у нас…

Только, как отпустить, бесконечно любя?
ты мне, больше чем воздух, для жизни нужна….

                а может...