Задолбала кружить эта муха

Сергей Стрельцов 555
Зае.ала кружить эта муха
Нарезает круги патаскуха
Всё жужжит и жужжит гавнюха
Своим ззз прямо в ухо

Не даёт мне покоя зараза
Королева аля унитаза
Попадает в движение глаза
Привязавшись как злая проказа

Но в заходе девятого раза
Еб.нул я струю ей из газа
Не вернётся она уж на базу
Одурев от такого экстаза