Мама, я найду тебя

Карина Пшеничная
Выхожу я на дорогу
Вместе с куколкой моей...
Путь мой будет не из легких...
Но не страшен он совсем.
Впереди ждет гром небесный...
Но я тучи отведу,
Мамочку свою родную
Непременно я найду!
Знаю, будет рада встрече!
Обниму, прижмусь к груди,
Тихо ей шепну на ушко:
- "Заблудилась ты в пути!
Понимаю...было трудно...
жизнь поставила в тупик,
Понимаю - не хотела,
Но забыла - нет вины...
Я теперь уже большая
И сама к тебе пришла,
Я хочу с тобой обняться!
Ты меня не отпускай!!"
Пожелайте ж мне в дорогу,
Бережно нести мечту,
Чтоб могла сказать вперые:
-"Мама, я тебя люблю!"