Я сидела... у камина...

Лариса -Феникс
Я ... сидела ... у  камина,
И нагреться ... не могла.
Захотелось рядом сына,
И ... семейного ... тепла.

Было холодно, и пусто,
В моём доме, и в душе.
Одиноко так и грустно.
Всё живу как в мираже.

Потеряла уже  близких.
Да и счастья  не нашла.
И решилась я на виски.
Но вот боль - не уняла.

Знаю я любовью лечат.
Только... где её найти?
Ведь бывает и калечат.
Много видела... в пути.


01.12.2015