Я хочу чтоб ты меня любил...

Ирина Казакова Демина
Я так хочу всегда тебя любить!
И в трудностях на помощь приходить.
И целовать тебя сто раз на дню.
И повторять:люблю,люблю,люблю!!!
Я так хочу борщи тебе варить.
Ночами наслаждение дарить.
Чтоб по утрам ты улыбался мне-
и быть счастливой самой на земле!
Я так  хочу,чтоб ты меня любил!
И под руку со мною в храм ходил.
И утешение искал во мне!-
не в новых женщинах и пагубном вине.
Я так хочу чтоб ты меня любил!
Молитвами моими был храним.
Мне доверял,как самому себе.
И был счастливым самым на земле!