Письмо подруге

Лариса Леник Невельская
Шура, мой тебе сердечный привет.

Не знала кого потревожить в этом

мире своим вопросом про телеканал

"Культура".

Решила с тобой поделиться, как раньше.

Последнее время у нас на Сахалине

передачи по Культуре то звука нет, то

режут началом предыдущей передачи от ОТВ

- местная передача- искала ответ где

нибудь. Но не нашла.. У меня даже

давление скачет за такой беспредел.

Плюнуть. Лора мне говорит, да и Генка

тоже: "любой фильм по Яндексу можно

заказать", но я хочу по  публикуемой программе  в

газете или интернете Или

бы не Публиковали. Тогда бы мы

законопослушные не планировали своё

время, свои ожидания. И не дёргались за

ниточки как в театре кукол "Образцова".
 
Ладно.Лишь бы не было войны.

P.S.

3 ноября 2015 года. Моё экстренное

сообщение.

События на Сахалине.Телеканал Культура с

18 до 21 часа оккупирован ОТВ, тем самым

лишив многих интересных литературных

программ.Таких,например,как "Живое

Слово" или "Правила Жизни".

Культурные люди в течение трёх часов с

18:00 каждый вечер вынуждены испытывать

стресс в ожидании, когда же закончится

этот беСпредел, ОСОБЕННО
 
в"Дни литературы Сахалинской области".

"ВО САДУ ЛИ В ОГОРОДЕ" выросла капуста -

художественный фильм по программе ОТВ,

вклинившего вместо опубликованных по

телеканалу Россия-К.

"Россия К"- это не частная лавочка для

региона,хотя бы даже и для Сахалина.

На данный момент 26/11/2015года на

телеканале Россия К "НЕТ СИГНАЛА"

Экран Тёмный,но это мелочи кабельного.

ПРИВЕТ КУЛЬТУРЕ.

Ещё бы, каждый вечер беспардонно

технически встраиваться в этот канал.

Естественно могут быть технические

неполадки. Не все же АССы в таком деле.
 
Моральный ущерб не возместим.

Или возместим ?

Шурочка, как ты думаешь стоит ли в наши

годы так реагировать на такие мелочи

жизни, когда наши интересы не должны

высовываться за рамки ... поликлиник,

дач, в лучшем случае, и диет на кухне?
 
Я и так диету сократила до минимума,

осталось только сесть на кефир - в нём

есть всё! и Культура К -тоже.

такие вот дела, подружка.

А помнишь как мы по направлению ехали поездом на Сахалин

из Осетии любимой.Романтики! Ты то вернулась, а я прикипела.

Пиши иногда.Обнимаю нежно.