На перекрёстке

Майя Целинная
                Мастеру

Пересеклись параллели судеб.
Так может сделать только Бог.
Я знала, что так и будет,
Лишь был неизвестен срок.

Руки тяну к тебе, счастья набросок,
Перешагни перекрёсток.
Я обниму тебя, как пчёл обнимают цветы.
Мы друг другу подарим наши мечты.

Знай, я - судьба твоя, а ты - моя.
Встречу эту чем-то мы заслужили.
Плоть от плоти твоей стану я
До конца этой жизни.