***

Светлана Ренкус
Молодые,голодные,злые,
Вы идёте везде напролом!
Не нужны вам ни ваши родные,
Ни ваш старый родительский дом.
Всё вперёд и вперёд,без оглядки,
За собою сжигая мосты.
Далеко вы пойдёте,ребятки,
Жаль,что головы ваши пусты.
Вы готовы крушить и корёжить
Всё,что встанет на вашем пути.
И никто уж помочь вам не сможет,
Когда некуда будет идти.
Молча слОжите в кучу обломки,
Будет памятник вам на века.
С удивлением скажут потомки:
Как же сила была велика!