Неизвестный читатель...

Светлана Ренкус
Неизвестный читатель"Тринадцать",
Тот, что ночью находит меня!
Я мечтаю,чтоб мог ты назваться,
Для контакта,реальности для...
Но,по правилу отображенья,
Ты -инкогнито, ты  -мистер Икс,
Я -  свои публикую творенья,
Ты -в далёком пространстве завис!
Мой любимый читатель "Тринадцать"!
Ты -порывов моих стимулянт.
И,хоть мне до тебя не добраться,
Пусть до строк твой дотянется взгляд!