Даль не видна за снегопадом...

Юлия Мицар
Даль не видна за снегопадом,
Из хрупкой зимней красоты
К далёкой родине - Плеядам
Построю снежные мосты.

В холодном инея мерцанье
Мне чудится мерцанье звёзд,
И на любое расстоянье
Раскинется волшебный мост.

Прочней надежды, крепче веры,
И вечна, как любовь сама,
Связь между нами, и без меры
Благословляет нас зима...

Даль не видна за снегопадом,
Блестя безбрежной белизной,
К далёкой родине - Плеядам
Открылся путь передо мной...

1 декабря 2015.