Меняешь маски, как перчатки

Васильченко Дмитрий Симон
Меняешь маски,как перчатки.
В танце от личности зачатка,
Все может быть,все может статься-
И проститутка просветлеть
И королева обосраться...
Смотря откуда посмотреть.

Верю на зависть всем козлам
В игру теней добра и зла.
В таких раскладах человеку
Без личности нельзя и эго.
А то случайно встречу Будду,
Коль Будда сам - что делать буду?)

И уважаю пантеизм И был в аду и видел дно.
Не самое,конечно,но...
Видимо так не просек,Что муравей и "Я" - "ОДНО"

Ну,что поделать - я таков.
Ну не люблю своих врагов.
Себя считаю сдуру я
Лучше свиньи и муравья
В конце обмолвлюсь без сарказма(можете считать это болезнью)
"Сеть" муравейников в лесу."Меня",конечно-же полезней
Ну а вообще - где эталон?Где идеал?Где символ меры?
Я уже слышал выражение -"Природе пох..й твоя Вера"

А,как без Веры выживать?Не в курсе,Веру знач не трогай.
Марс в общем тоже часть природы.Природе пох...й даже -"ПОХ...Й"
К чертям ментальнай ананизм.
Здоровый юмор - Щит - цинизм.
И,как не парадоксально - это - "Циник" ,по гречески, - собака.
Собакой быть или ПОЭТОМ..!