Ипостаси декабря...

Виктор Боковой4
От рекламной куркумы,
От её жожобы,
На ристалища зимы
Рухнули сугробы.

В балку - заячьи следы,
В гору - след лисицы,
В миг падения звезды
Следует окститься.

Ипостаси декабря,
Белые пустыни,
Буро-алая заря,
Воздух густо-синий...

    02.12.2015.