до тебя

Таня Акимова
в тихом омуте непутевом
косиножки свивают гнезда
от меня до тебя лишь слово
слово ангела в редких звездах
слово эльфа в примятой тоге
ни за что не поймет погладить
ты не бойся любви христовой
без нее никакого сладу
перелетное только эхо
как соленый залог печали
тишина ли не терпит смеха
не тебя ли опять встречаю
лишь бы осень тебе не снилась
лишь бы небо не било в бубен
не смотри что на месте спила
прорастает чего не будет.