Настырное

Андрей Данильсон
Настырное шаманское веселье, играю с пережитками судьбы.
Летели письма, но не долетели, до откровений расшибавших лбы.
Лакали звери млечное пространство, искали луны чудотворный свет.
Я вдруг возненавидел постоянство, постигнув, что в любви запретов нет.

Мои подруги изучают правду, пытаются постигнуть чудеса,
Они при деле вроде, ну и ладно, придет момент помогут небеса.
Я жгу свечу и освещаю души, от радости в глазах блестит слеза.
Что говорю? Да можешь и не слушать, весною разъяснит все стрекоза.

Мы жжем с тобой шаманские записки, там тайна тайн сгорает пеплом лет.
И новый кот пьет мёд из старой миски, мурчит под нос, что больше страха нет.
Шаманское веселие упрямо, дает мне шанс увидеть кто я есть.
И кто-то вспомнит старика Хайяма, который всех приводит к слову честь.