Снова та, что приносит скуку

Маргарита Бедрик
Снова та, что приносит скуку,
Ветра холодные, дожди и слякоть.
И больше не возьмёт тебя за руку,
Лишь заставляет сердце громче плакать.

Скребёт как кошка и тревожит душу,
Корнями прорастает глубоко,
И голос внутренний даёт послушать
Тот, что препрятан далеко.

И только то что тебя гложит
Она одна на сто процентов знает.
И невзначай, так осторожно,
С тобою рядышком страдает.
Всё потому, что ей не сложно
И осенью её все величают...