Прощаясь с поздней осенью вчера

Маргарита Бедрик
Прощаясь с поздней осенью вчера
И под ногами щупая листву,
Мы оставляем прошлое в чужих дворах,
Уходим вдаль, в ночную мглу и пустоту.

И в поисках своей несбывшейся мечты,
Той, что опять осталась без ответа.
Ныряем словно в омут, в объятия зимы,
А в памяти влюблённая весна и капля лета.