О тебе болит душа...

Владимир Глебович Сапков
О тебе болит душа -
Ты сегодня не со мной.
Ветер, холодом дыша,
О тебе шумит листвой.

О тебе болит душа,
Тихо слёзы льют дожди,
Монотонно, не спеша,
Мне твердят: "Её не жди,

Ты и сам теперь другой,
Юность лёгкая ушла..."
В моём сердце ты со мной,
О тебе болит душа...